В ходе проверки было установлено:
- Технологическое и холодильное оборудование – исправно.
- Нарушений на пищеблоке не выявлено.
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками пищеблока (внешний вид, специальная одежда) подтверждено.
- Нарушений в зале столовой не выявлено.
- Чистота и целостность столовых приборов соответствует норме.
- Меню соответствует примерному меню.
- Вкусовые качества блюд соответствуют предъявленным требованиям.
- Суточная проба имеется.
- Имеется меню с названием блюд, ценой и весом.
- Имеется график приема пищи.
- Бракеражный журнал готовой продукции присутствует.
- Соблюдаются сроки хранения продукции.
Результаты проверки продемонстрировали высокий уровень организации питания в школе, что является важным аспектом для обеспечения здоровья и благополучия наших учеников. Мы благодарим всех членов комиссии за их ответственность и активное участие в контроле за качеством питания!