МКОУ "Поспелихинская СОШ №2"
Алтайский край, с.Поспелиха
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Проскурина Наталья Алексеевна.
    Директор школы
    Телефон
    +8 355 56 22179
    Электронная почта
    psch262@mail.ru
    Часы приема
    9:00-17:00

    Заместитель директора

    Шевергина Ирина Григорьевна.
    Заместитель директора по воспитательной работе
    Пучкова Галина Николаевна.
    Заместитель директора по УВР

    Педагогический состав

    Буравлёва Светлана Викторовна.
    Учитель начальных классов
    Зернина Оксана Васильевна.
    Учитель математики
    Алгебра, Геометрия, Физика
    Мишенина Светлана Евгеньевна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Васильева Любовь Юрьевна.
    Учитель истории и обществознания
    История, Обществознание
    Крушинская Елена Александровна.
    Учитель биологии
    Биология
    Стаброва Татьяна Георгиевна.
    Учитель математики
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Новикова Светлана Владимировна.
    Учитель математики и информатики
    Алгебра, Геометрия, Информатика
    Поломошнова Александра Анатольевна.
    Учитель географии
    География
    Малахова Марина Алексеевна.
    Учитель иностранного языка
    Иностранный язык
    Курочкина Инна Викторовна.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык
    Сапрыкина Ирина Валерьевна.
    Учитель начальных классов
    Агафонова Лариса Алексеевна.
    Учитель начальных классов
    Красова Ирина Викторовна.
    Учитель начальных классов
    Хомицкая Татьяна Витальевна.
    Учитель начальных классов
    Торопова Наталья Сергеевна.
    Учитель начальных классов
    Петрова Анна Николаевна.
    Социальный педагог
    Баздырева Софья Михайловна.
    Учитель математики
    Алгебра, Геометрия
    Тур Алексей Евгеньевич.
    Учитель физической культуры
    Физическая культура
    Унгефуг Елена Ивановна.
    Учитель начальных класов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie